Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Израиле появится сеть супермаркетов без касс и продавцов

<span class="label red">Фото</span> В Израиле появится сеть супермаркетов без касс и продавцов

Кражи предотвратит система распознавания лиц

Поделиться: 00

Крупнейшая сеть супермаркетов Израиля Shufersal в ближайшие три года собирается полностью автоматизировать все свои магазины с помощью технологии распознавания изображений, разработанной стартапом Trigo. Об этом пишет Venture Beat.

Trigo основали бывшие сотрудники Google, Amazon и Apple, у компании есть собственный умный магазин в Тель-Авиве.

Как и в автоматизированном офлайн-магазине Amazon Go, в магазине Trigo используется сеть камер с распознаванием изображений: все товары, которые покупатель берет с полки, система идентифицирует и добавляет в виртуальную корзину.

 

Закончив покупки, можно спокойно выйти из магазина: программа спишет деньги со счета автоматически.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В настоящее время система работает с точностью 99,5%. По словам компании, в случае ошибки клиент всегда сможет вернуть списанные деньги. 

Ранее сообщалось, что Amazon хочет открыть 3 тысячи автоматизированных магазинов к 2021 году.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.