Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Samsung показала смартфон с поддержкой 5G

Samsung показала смартфон с поддержкой 5G

Телефон оказался "одноухим"

000

На техническом саммите Qualcomm компания Samsung показала прототип телефона, завернутый в темный чехол и с необычным экраном.

Об этом сообщает Engadget

Прототип использовался для тестирования сетей 5G от компаний Verizon и AT&T.

Журналисты отмечают, что Samsung оберегала этот прототип от посторонних глаз. Представитель компании не позволял никому включать экран телефона. Снимок гаджета удалось сделать, когда смартфон транслировал на большой экран видео в 4K. 

На верхнем правом углу экрана вырезана большая выемка. Сначала казалось, что это особый интерфейс, но более пристальный взгляд подтверждает, что дисплей действительно немного "одноухий".

Камера с фронтальной лицевой панелью тоже находится в этом углу, но значительно выше нижней границы надреза - это может быть связано с тем, что для системы камеры требуется больше места, чем обычно.

"Это лишь прототип устройства, и было бы неразумно делать какие-либо предположения о том, как будут выглядеть будущие устройства Samsung на основе этого незавершенного оборудования. В конце концов, Samsung показал, как должны выглядеть вырезы в его экранах", - подчеркивают журналисты Engadget.

Напомним, aдминистрация Милл-Валли, небольшого городка в окрестностях Сан-Франциско, единогласно проголосовала против строительства 5G-вышек в жилых зонах.

Такое решение было принято из-за протестов горожан, обеспокоенных влиянием электромагнитного излучения на здоровье.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.