Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео LG представила гибкий телевизор-рулон

<span class="label red">Фото, видео</span> LG представила гибкий телевизор-рулон

Телевизор поступит в продажу в 2019 году

6600

Компания LG на выставке технологических новинок CES 2019 представила телевизор с гибким экраном, сворачивающимся в рулон. Об этом сообщает The Verge.

Продукт под названием Signature OLED TV R разработан для людей, которым обычные телевизоры кажутся слишком громоздкими. Он выглядит как небольшая тумба, из которой по запросу пользователя за 10 секунд разворачивается OLED-экран.

Экран можно разворачивать как целиком, так и на одну четверть. В этом этом режиме его можно использовать для управления музыкальным плеером и различными гаджетами.

Телевизор поддерживает два голосовых помощника  - Google Assistant и Alexa. Также он оснащен 100-ваттным динамиком, собственным процессором LG Alpha 9 и четырьмя портами HDMI 2.1.

Ожидается, что новинка поступит в продажу у марте 2019 года. Цена пока неизвестна, но она должна быть "астрономической".

Напомним, Samsung на конференции в Сан-Франциско представила серию гибких экранов под названием Infinity Flex, которые можно складывать "сотни тысяч раз", и прототип своего первого складного гаджета с таким дисплеем.

66
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.