Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Канадский город оккупировали морские котики

<span class="label red">Фото</span> Канадский город оккупировали морские котики

Животные оказались дезориентированы из-за замерзания воды в заливе

1200

Морские котики каждый год зимуют возле канадского острова Ньюфаундленд. Однако в январе этого года около 40 животных "застряли" в городке Роддиктон-Биде-Арм. Об этом пишет AFP.

Как объясняют биологи, морские котики пришли на сушу из-за того, что вода в заливе замерзла и они не смогли найти путь в открытое море.

Часто морские котики попадаются на дорогах города. После того, как несколько животных были случайно задавлены, мэрия города обратилась к федеральным властям. "Людям тяжело смотреть на то, как животные страдают", - сказала мэр Шейла Фицджеральд. По ее словам, морские котики выглядят вялыми и нездоровыми. Есть вероятность, что они умрут от голода.

Ситуация усугубляется тем, что по канадским законам людям запрещено трогать морских млекопитающих, даже когда они блокируют дорожное движение или забираются под двери домов.

Ранее сообщалось, что жители Мельбурна доставили в местную ветеринарную клинику детеныша поссума, удивительно похожего на покемона Пикачу.

12
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.