Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Автомобили Tesla подорожают

Автомобили Tesla подорожают

Купить Model S и Model X по старым ценам можно до 13 января

200

Уже 14 января 2019 года компания Tesla поднимет цены на два своих флагманских электромобиля. Базовая Model S теперь будет стоить $94 тыс. вместо $76 тыс., а Model X - $97 тыс. вместо $82 тыс. Об этом пишет The Verge.

Подорожание связано с тем, что компания больше не будет комплектовать эти модели батареями мощностью 75 кВтч. Вместо них теперь будут более дорогие аккумуляторы повышенной мощности -  100 кВтч.

Илон Маск сообщил, что у клиентов еще есть возможность заказать машины по старым ценам до 13 января включительно.

Автомобиль Model 3 пока не подорожает. В зависимости от комплектации цена на него колеблется от $44 тыс. до $70,5 тыс. 

Интересно, что буквально на прошлой неделе Tesla в США снизила цены на все свои автомобили на $2 тыс., чтобы компенсировать урезание налоговых льгот для покупателей электромобилей.

Напомним, Маск пообещал, что в 2019 году скоростные электрозаправки Tesla будут построены по всей Европе.

 

 

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.