Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Apple хочет синхронизировать свою одежду с iPhone

Apple хочет синхронизировать свою одежду с iPhone

Головную повязку могут связать с датчиками отслеживания состояния здоровья, а шапка будет способна воспроизводить музыку через уже встроенные наушники

000

Apple подала заявку на патент под названием "Ткань со встроенными электрическими компонентами". 

Речь идет о ткани, пронизанной электродами и проводами, которые способны собирать информацию, пишет AppleInsider.

Одежда соединяется с продуктами компании, например, головная повязка -  с датчиками отслеживания состояния здоровья или шапка, способная воспроизводить музыку через встроенные наушники. Вся информация будет отправлена на смартфон. 

Ткань состоит из "проводящих" и "изоляционных" нитей. Изоляционные нити защитят кожу человека от любого контакта с "проводящими" волокнами, а проводящие должны обеспечить распространение сигнала во все части вещи.

Напомним, Фокус рассказал о десяти самых ярких новинках выставки CES 2019: от умного унитаза до ходячего авто. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.