Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В США начали выпускать пиво с марихуаной

<span class="label red">Фото, видео</span> В США начали выпускать пиво с марихуаной

Употребление марихуаны в рекреационных целях уже разрешено в 10 американских штатах

5400

Калифорнийская компания Two Roots Brewing начала выпускать безалкогольное пиво с марихуаной. Об этом сообщает IFL Science.

Действие напитка начинается примерно через 10 минут после употребления и длится 90 минут. В линейке представлены напитки с разным содержанием психоактивного компонента тетрагидроканнабинола (ТГК) и лечебного каннабидиола (КБД). По словам компании, это здоровая альтернатива обычному пиву и потребителям не грозит похмелье.

Калифорния - один из десяти американских штатов, где уже разрешено употребление марихуаны не только в медицинских, но и в рекреационных целях. В этих штатах продажи алкоголя упали на 15%, а продуктов, содержащих каннабис - выросли. Аналитики из Canaccord Genuity Group Inc ожидают, что к 2022 году в США оборот напитков с каннабисом составит 600 миллионов долларов. Неудивительно, что производители пива задумались о кардинальной смене приоритетов.

Многие компании выпускают жевательные резинки с марихуаной, а также печенье, мороженое, шоколадную пасту и другие лакомства. С пивом сложнее: марихуана, в отличие от алкоголя, не растворяется в воде. Компания Two Roots Brewing решила эту проблему с помощью наноэмульгирования, которое повышает растворимость веществ. С этой технологией молекулы марихуаны в напитке распределяются более равномерно, легче усваиваются и их действие начинается быстрее.

 

Другие новости о марихуане:

54
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.