Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Девять жизней: в США спасли обледеневшую кошку

<span class="label red">Фото</span> Девять жизней: в США спасли обледеневшую кошку

Кошка чуть не стала жертвой аномальных морозов

3200

В конце января, когда полярный вихрь принес в США аномальные морозы и во многих штатах  температура упала до 40 ° C ниже нуля, в ветеринарную клинику города Калиспелл (штат Монтана) хозяева принесли полностью обледеневшую кошку. Об этом сообщает IFL Science.

По словам хозяев, свою питомицу по имени Флаффи они нашли возле дома фактически вмерзшей в снег. Когда кошку доставили в больницу, она выглядела как глыба льда. Температура ее тела упала ниже 32 ° C (при норме 37 -39 ° C). 

 

Ветеринары пытались отогреть Флаффи с помощью теплой воды, фена и нагретых полотенец. В итоге помог кошачий домик с подогревом.

Кошка провела в клинике всего одну ночь и вернулась домой. Через неделю она полностью выздоровела.

 

Флаффи очень повезло: из-за морозов в США уже погибло более 10 человек. Сообщалось случаях, когда пожилые люди замерзали у дверей собственных домов. А одного студента нашли мертвым рядом с университетом.

 Другие забавные новости о животных:

 

 

32
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.