Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика В скором времени украинцев ждет магнитная буря

<span class="label red">Инфографика</span> В скором времени украинцев ждет магнитная буря

Ученые ожидают волнения в магнитосфере класса G1

83

Украинцев, 20 февраля, ждет магнитная буря, которой будут предшествовать более легкие магнитные возбуждения. Об этом сообщает Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца.

По данным астрономов, магнитная буря будет наблюдаться 20 февраля и достигнет уровня G1, что означает слабую бурю. Также за день до и после магнитной бури будут наблюдаться небольшие возбуждения магнитосферы.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Исходя из шкалы Национальной атмосферной администрации США, магнитные бури класса G1 могут вмешаться в работу энергосистем, космических аппаратов, а также наземные системы – северные сияния на высоких широтах, миграцию животных.

Как ранее сообщал Фокус:

11
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.