Красивая странаРейтинги фокуса

Плоскоземельцы отправятся в Антарктиду искать край света

Плоскоземельцы отправятся в Антарктиду искать край света

Плоскоземельцы верят, что Антарктида - это ледяная стена, которая окружает плоскую Землю по периметру

Поделиться: 1250

Сторонники теории о Плоской Земле собираются в 2020 году совершить экспедицию в Антарктиду, где, по их словам, находится в прямом смысле край света. Об этом пишет Forbes.

Плоскоземельцы верят, что Антарктида - это на самом деле ледяной барьер, который окружает плоскую Землю по периметру, и теперь хотят доказать это в своей экспедиции.

"Если мы сможем проплыть вокруг побережья Антарктиды, мы получим расстояние, равное периметру плоской Земли, и полностью опровергнем каждый аргумент приверженцев гелиоцентризма", - утверждает плоскоземелец Джей Декасби, который собирается снимать реалити-шоу об экспедиции.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В экспедиции собирается участвовать YouTube-блогер Логан Пол, он обещает снять документальный фильм.

Отметим, что плоскоземельцы не боятся свалиться  с края света в бездну, так как считают, что плоская Земля вдобавок накрыта неким высоким куполом, внутри которого находятся Солнце, Луна и звезды. 

Другие новости о плоскоземельцах:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.