Красивая странаРейтинги фокуса

Хакеры взломали электронную почту Outlook, – Microsoft

Хакеры взломали электронную почту Outlook, – Microsoft

Кибер-взломщики получили доступ к учетным записям пользователей

Поделиться: 00

В компании Microsoft заявили о том, что электронная почта Outlook была взломана хакерами, которые получили доступ к учетным записям пользователей. Об этом сообщает The Verge, ссылаясь на заявление компании.

В результате взлома службы техподдержки, хакеры получили доступ к учетным записям в период с 1 января по 28 марта 2019 года, говорится в заявлении.

"Хакеры могли просматривать адреса электронной почты, имена папок и строки "тема" в электронных письмах, но не содержание электронных писем или вложений", - отмечается в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также в Microsoft успокоили своих пользователей тем, что хакерам не удалось завладеть паролями для входа в систему или другой личной информацией, правда, ради перестраховки компания советует обновить пароли.

Пока что неизвестно, сколько пользователей подверглись атаке хакеров, их личность также остается неизвестной.

"Наши данные указывают на то, что информацию, относящуюся к учетной записи, можно было просмотреть, но мы не знаем, почему эта информация была просмотрена или как она могла быть использована", - говорится в сообщении Microsoft.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.