Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Новый складной смартфон Samsung сломался в руках обозревателя спустя два дня использования

<span class="label red">Фото</span> Новый складной смартфон Samsung сломался в руках обозревателя спустя два дня использования

Обозреватель Bloomberg рассказал, что снял защитную пленку и экран смартфона стал непригодным к использованию

Поделиться: 00

Новый смартфон от Samsung, который состоит из двух частей и складывается в планшет, сломался в руках пользователя после нескольких дней использования. Об этом сообщает CNN.

По словам обозревателя Bloomberg Марка Гурмана, его "тестовый образец (смартфон Samsung Galaxy Fold - ред.) полностью поломался и стал непригоден к использованию спустя всего два дня использования".

В своем Twitter он показал, каким стал экран его телефона после того, как с него сняли защитную пленку.  

Другие пользователи также часто жалуются на постоянно мерцающий экран.

Представитель Samsung уже прокомментировал сложившуюся ситуацию: "Мы тщательно изучим случаи поломок и обязательно выясним, в чем была их причина".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По словам производителя, "снятие защитного слоя с экрана и нанесение каких-либо адгезивных веществ на него действительно может привести к поломке".

Samsung Galaxy Fold – 4.6-дюймовый складной смартфон, который можно разложить в планшет размером 7.3 дюйма.

Работает под управлением Android 9.0, приблизительная стоимость на начале продаж – 1980 долларов.

Как ранее сообщал Фокус

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.