Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Lenovo показала первый в мире гибкий ноутбук

<span class="label red">Фото, видео</span> Lenovo показала первый в мире гибкий ноутбук

В продаже гаджет может появиться уже в 2020 году

Поделиться: 230

Компания Lenovo на конференции Accelerate во Флориде представила прототип ноутбука с гибким экраном, который складывается пополам экраном внутрь. Об этом сообщается на сайте компании. 

Ноутбук, который пока не имеет названия, должен стать частью семейства ThinkPad X1. В продаже он может появиться уже в следующем году. В первую очередь гаджет предназначен для людей, которые не любят носить с собой громоздкие ноутбуки, и которых при этом не устраивают устройства с маленькими экранами. "Это не смартфон, планшет или их гибрид; это полноценный ноутбук со складным экраном", – подчеркивает Lenovo.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ноутбук оснащен 13,3-дюймовым OLED-экраном производства LG с разрешением 1920 на 1440 пикселей. Физическая клавиатура отсутствует, при желании ее можно подключить по Bluetooth. Благодаря специально подставке на задней поверхности гаджет можно удобно устанавливать на столе.

Ноутбук также имеет стереофонические громкоговорители, два порта USB-C и веб-камеры с поддержкой функции быстрой авторизации Windows Hello. 

Другие новости о гаджетах:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.