Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Биткоин поднялся выше 8 тысяч долларов

<span class="label red">Инфографика</span> Биткоин поднялся выше 8 тысяч долларов

В последний раз такой курс был летом прошлого года

Поделиться: 300

Курс биткоина в полночь 14 мая 2019 года преодолел отметку в $8000 - впервые с 31 июля 2018 года. Об этом пишет Cryptocoinspy.

Максимальное значение ($8353,87) было зафиксировано несколько часов назад, после чего курс опустился ниже $8000, но затем снова превысил эту отметку. В 18.25 по киевскому времени курс, по данным CoinDesk, составляет $8,093.44.

 

12 мая Bitcoin превысил $7000 впервые с начала года и продолжает удерживать свои показатели. За несколько дней криптовалюта подорожала почти на $2000, увеличившись на 150% по сравнению с минимумом декабря 2018 года ($3 194). Это самый продолжительный период роста с 2013 года.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По словам Трэвиса Клинга, основателя крипто-хедж-фонда Ikigai, такой резкий скачок может быть вызван тем, что в Нью-Йорке стартовал Consensys 2019 - это выставка достижений блокчейн-технологий, на которой присутствуют ведущие команды разработчиков, крупный бизнес, инвесторы и финансовые регуляторы. Кроме того, два американских финансовых гиганта, Fidelity Investments и E * Trade недавно объявили о своих планах поддерживать торговлю криптовалютой.  

Как писал Фокус:

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.