Красивая странаРейтинги фокуса

Facebook изменил правила прямых трансляций после терактов в Новой Зеландии

Facebook изменил правила прямых трансляций после терактов в Новой Зеландии

Соцсеть будет ограничивать доступ к Live за неподобающий контент

Поделиться: 00

В Facebook ужесточили правила прямой трансляции после террористических атак в Новой Зеландии. Об этом сообщается в блоге соцсети.

В сообщении говорится, что изменения направлены на то, чтобы соцсеть не причиняла вреда, а также не распространяла ненависти среди пользователей.

"Сегодня мы ужесточаем правила, которые касаются режима прямых трансляций", – говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также подчеркивается, что ранее контент, нарушающий стандарты соцсети, просто удалялся. В том случае, если нарушения по содержанию продолжались, Facebook-аккаунты блокировались на определенное время. Теперь же вводится в действие так называемая политика "одной забастовки". Нарушители будут ограничены к доступу к Live в течение определенных периодов времени – например, в течение 30 дней.

Кроме этого, будут заблокированы для использования режима Live даже те, кто поделился ссылкой на заявление террористической группы или другим запрещенным контентом.

"Наша цель – минимизация риска злоупотреблений в режиме Live, что позволяет людям пользоваться живыми стримами положительным образом ежедневно", – отметили в соцсети.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.