Все статьиВсе новостиВсе мнения
Авторы
Репутационные АКТИВисты
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине состоится 35-я Ukrainian Fashion Week

В Украине состоится 35-я Ukrainian Fashion Week
000

С 15 по 19 октября в Мыстецьком Арсенале более 50 дизайнеров представят коллекции весна-лето 2015 в рамках модных показов, инсталляций и презентаций.

Оргкомитет Ukrainian Fashion Week проведет главное модное мероприятие страны в полном объеме. 

"Ukrainian Fashion Week, параллельно с традиционными показами коллекций дизайнеров, сделает акцент на альтернативных форматах – несколько art-fashion пространств и именных fashion spaces станут яркими площадками для знакомства с дизайнерами, которые считают нужным разнообразить форму презентации своего видения сезона весна-лето 2015. Новым форматом для иностранных дизайнеров станет участие в специальных пространствах, посвященных той или иной стране. В октябре мы пригласили Чехию и Грузию. На следующий сезон мы ожидаем "пространства" Великобритании и Польши. Наиболее важными сейчас для Недели моды являются контакты с нашими зарубежными коллегами. И мы благодарны многим из них за готовность не просто приехать на Ukrainian Fashion Week, а провести в рамках ее официальной программы воркшопы, лекции и консультации", – комментирует глава оргкомитета UFW Ирина Данилевская.

Лицом нового сезона Ukrainian Fashion Week стала известная в Европе под именем Appoline, украинская модель Ольга Рождественская. Стилистом съемки рекламной кампании выступила fashion-редактор Esquire, эксперт Best Fashion Awards Татьяна Кремень, фотографом – Инна Франко.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.