Все статьиВсе новостиВсе мнения
Авторы
Репутационные АКТИВисты
Красивая странаРейтинги фокуса
Игры патриотов. 5 новых патриотичных образов от украинских дизайнеров

Игры патриотов. 5 новых патриотичных образов от украинских дизайнеров

Отечественные дизайнеры не остались в стороне от происходящего в стране и создали патриотичную одежду. Фокус выбрал самую эффектную

000

Свитшот TridentinMotion от Ксении Шнайдер

Дизайнер Ксения Шнайдер использовала в качестве принта трезубец два года назад, когда это ещё не было мейнстримом. Трезубец на её свитшотах для бренда X'U изображён как бы в движении — изогнут волной. Нынешним летом Ксения представила обновлённую коллекцию TridentinMotion, и эти свитера и футболки тут же стали самыми актуальными патриотичными вещами сезона.

 

Футболки MyloveUkraine от Лилии Пустовит

1 августа Лилия Пустовит, основательница одного из самых известных и у нас, и за рубежом брендов POUSTOVIT, совместно с интернет-магазином Suitser запустила линию футболок MyloveUkraine. Белые и серые футболки, украшенные эффектным принтом в цветах национального флага, разошлись среди патриотичных модниц почти мгновенно. А вырученные от продажи средства дизайнер направила на нужды раненых в зоне АТО.

 

Пальто «Ще не вмерла України» от Фёдора Возианова

Пальто, украшенное первой строчкой украинского гимна, дизайнер Фёдор Возианов придумал более пяти лет назад, вдохновившись национальным костюмом. С тех пор его покупали в Корее, Франции, Англии и даже России. В этом году вещь стала востребованной и на родине дизайнера. К тому же теперь к пальто тёмного цвета добавились чёрные свитшоты и платья из светлой ткани. Не изменилась разве что надпись.

 

Футболки «Мені 23» от Кристины Бобковой

Специально к 23-й годовщине независимости Украины дизайнер Кристина Бобкова выпустила коллекцию футболок «Мені 23». Рекламировали футболки с патриотичными жизнеутверждающими надписями на украинском и английском языках отечественные селебрити. А средства от продажи лимитированной коллекции пошли на нужды украинской армии.

 

Сумки с гербами от Dari&Melani

Дарья Иванюшина и Мелания Лагута объединились в дуэт Dari&Melani пять лет назад. Долгое время девушки создавали коллекции аксессуаров и работали в режиме ателье. Настоящий прорыв произошёл нынешней весной, когда они выпустили кожаные сумки, украшенные тиснением в виде трезубца. Кроме объёмных сумок ярких цветов у дизайнеров есть небольшие клатчи, рюкзаки, чемоданы, а также обувь.

Смотрите прямую трансляцию показов Ukrainian Fashion Week на focus.ua

Больше интересных статей про украинскую моду и Ukrainian Fashion Week у нас в разделе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.