Все статьиВсе новостиВсе мнения
Авторы
Репутационные АКТИВисты
Красивая странаРейтинги фокуса

Фокус.ua будет транслировать все показы Ukrainian Fashion Week

Фокус.ua будет транслировать все показы Ukrainian Fashion Week

О самых интересных событиях программы читайте в гиде «Фокуса» и в спецразделе на сайте

000

15 октября стартует главное событие украинской моды – UkrainianFashionWeek. В этом году «Фокус» обеспечивает медиа-патронат недели моды, так что читатели сайта и журнала первыми узнают эксклюзивные подробности модного смотра.

Уже 15 октября focus.ua начнет трансляции показов UkrainianFashionWeek. Также в специальном разделе на сайте появятся дневники недели моды – отчеты о главных показах, свежих тенденциях и новостях от дизайнеров.

А для посетителей Ukrainian Fashion Week  «Фокус» подготовил специальный гид по самым интересным событиям программы. Журналисты рассказали о предстоящих показах и объяснили, зачем стоит идти на внеподиумные события UFW и на кого из дизайнеров стоит обратить особое внимание.  Найти гид «Фокуса» можно непосредственно на локации недели моды – в комплексе «Мыстецкий Арсенал».

35-я Ukrainian Fashion Week – главное модное событие страны – пройдет с 15 по 19 октября. Стране и миру будут представлены коллекции сезона весна-лето 2015. Ukrainian Fashion Week это 74 дизайнера, 37 показов, 18 презентаций, 17000 приглашенных и около 200 аккредитованных СМИ.

Больше интересных статей про украинскую моду и Ukrainian Fashion Week у нас в разделе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.