Warning: getimagesize(https://focus.ua/files/2014/fashion%20week/other/_VBO7040.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in /var/www/focus.ua/site/contents_functions.php on line 31 Взгляд изнутри. Что инсайдеры советуют посмотреть на UFW - ФОКУС
Все статьиВсе новостиВсе мнения
Авторы
Репутационные АКТИВисты
Красивая странаРейтинги фокуса

Взгляд изнутри. Что инсайдеры советуют посмотреть на UFW

Взгляд изнутри. Что инсайдеры советуют посмотреть на UFW

Украинская неделя моды сезона весна/лето-2015 — это 74 дизайнера, 37 показов и 18 презентаций. Фокус выяснил у фешен-инсайдеров, куда ходить, чтобы ничего не пропустить

000

Ирина Данилевская, основатель и глава оргкомитета UFW

Вся программа для меня очень важна. К каждому событию очень трепетное отношение, и это вполне естественно. Но особенным в этот раз является последний день Недели моды — New Generation Day. Он целиком посвящён творчеству молодых талантов. А новое поколение украинской моды — это самый интересный и наиболее волнующий объект внимания. И я всех приглашаю познакомиться с дизайнерами-участниками поближе.

Василиса Фролова, телеведущая и эксперт Best Fashion Awards

Я жду качественную и бесперебойную трансляцию в интернете. Потому что, к большому сожалению, не смогу попасть на все показы из-за своих эфиров. Может быть, все показы я не посещаю, но пропустить самых талантливых не могу. Конечно, Litkovskaya, LAKE, Valery Kovalska, KARAVAY, POUSTOVIT, Elena BURENINA, BEVZA — самые ожидаемые. Но в этот раз «по-взрослому» в программе дебютирует мой однофамилец FROLOV, я давно за него голосую как эксперт на BFA и слежу за его ростом. Ещё мне интересна презентация Mantis Religiosa — они вообще особенная история, питерские экспаты.

Аннетт Гёртц, дизайнер немецкого бренда AnnetteGortz

С показами трудно определиться, выбор большой и качественный. Рекомендую дефиле POUSTOVIT, LAKE, BEVZA, Litkovskaya, Sasha Kanevski и весь New Generation Day. Надеюсь успеть посмотреть и всю параллельную программу, она очень насыщенная и интересная. Пойду на презентацию Georgia Art Fashion space, потому что уже давно являюсь любителем грузинского дизайна. Очень хочу увидеть презентацию Zinaїda by Zina Lihacheva, так как люблю Тараса Шевченко, и поэтому интересно увидеть, каким образом его творчество вдохновило дизайнера. Обязательно пойду на лекции Лианы Билякович — их просто необходимо послушать всем профессионалам.

Больше интересных статей про украинскую моду и Ukrainian Fashion Week у нас в разделе.

Смотрите прямую трансляцию показов Ukrainian Fashion Week на focus.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.