Все статьиВсе новостиВсе мнения
Авторы
Репутационные АКТИВисты
Красивая странаРейтинги фокуса

Фокус.ua подготовил мультимедийный спецпроект к открытию Ukrainian Fashion Week

Фокус.ua подготовил мультимедийный спецпроект к открытию Ukrainian Fashion Week

36-я Украинская Неделя Моды стартует 18 марта. Накануне Фокус запускает онлайн-спецпроект

000

Фокус, по традиции обеспечивающий медиа-патронат главному fashion-событию сезона, к 36-й Украинской Неделе Моды представляет собственный мультимедийный спецпроект. Кроме онлайн-трансляции всех шоу Ukrainian Fashion Week, на focus.ua читатели найдут обзоры самых интересных событий и коллекций Недели моды, интервью с организаторами и участниками, видео-дневники, фотогалереи и другие эксклюзивные материалы.

Уже 18 марта в 17.00 focus.ua начнет трансляции показов Ukrainian Fashion Week. Также в специальном разделе на сайте появятся дневники недели моды – отчеты о главных показах, свежих тенденциях и новостях от дизайнеров.

Для посетителей Ukrainian Fashion Week Фокус подготовил специальный гид по самым интересным событиям программы. Журналисты рассказали о предстоящих показах, познакомили с молодыми дизайнерами и объяснили, зачем стоит идти на внеподиумные события UFW. Получить гид Фокуса можно в «Мыстецьком Арсенале» – месте проведения недели. 

36-я Ukrainian Fashion Week пройдет с 18-го по 25-е марта 2015 года. Лозунг этого сезона – Next Step. Цифры сезона: 62 дизайнера, 45 показов, 14 специальных проектов, 7 событий проекта Open Fashion, около 20 000 приглашенных гостей и более 200 аккредитованных СМИ. «Представляя новые коллекции, пропагандируя новые проекты, инновационные форматы, открывая новые имена в мире дизайна, поддерживая ритейлеров, продающих украинские бренды, мы делаем следующий шаг в жизни страны и каждого из нас. Мы строим новую Украину», - заявляют организаторы Ukrainian Fashion Week.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.