Все статьиВсе новостиВсе мнения
Авторы
Репутационные АКТИВисты
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров Trunk show коллекции весна-лето 2015 Nadya Dzyak & Symbol

<span class="label">Новости партнеров</span> Trunk show коллекции весна-лето 2015 Nadya Dzyak & Symbol

Symbol и Надя Дзяк освоили новый формат - trunk show

000

Symbol, лидер украинского fashion-ритейла в сегменте luxury с 15-летней историей и магазинами в Киеве, Харькове, Одессе и Днепропетровске, принял в стенах столичного бутика Symbol Gorodetskogo первое trunk show весенне-летней коллекции дизайнера Нади Дзяк в рамках Ukrainian Fashion Week.

В сезоне весна-лето 2015 Надя Дзяк продолжает экспериментировать с калейдоскопическими принтами, которые были лейтмотивом осенне-зимней линейки Nadya Dzyak.

Дизайнер передала в коллекции чистые и нежные цвета весны – от ярких изумрудно-зеленых и теплых салатных тонов до различных оттенков голубого цвета. Весенне-летняя коллекция включает в себя сочетание А-силуэтов с прямыми формами. Ключевые модели – платья-скейтеры, платья-футляры, юбки-клеш, блузы, платья-комбинации, платья на одно плечо, макси, расслабленные брюки со слегка завышенной линией талии, комбинезоны, кроп-топы, жилеты-безрукавки. С каждым годом бренд Nadya Dzyak расширяет свою линейку изделий – от элегантных вечерних нарядов до одежды в спортивном стиле. "Я делаю одежду с любовью к каждому клиенту и счастлива, когда вижу на прекрасных девушках свои коллекции", – говорит дизайнер Надя Дзяк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.