Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Комсомольской правде разрешили использовать Путина в своей рекламе

Комсомольской правде разрешили использовать Путина в своей рекламе
«Комсомольская правда» получила разрешение администрации Президента Российской Федерации Владимира Путина на использование его образа в рекламе газеты. Об этом заявил исполнительный директор по продвижению «Комсомольской правды» Александр Антонов.
000


«Мы прошли стандартную процедуру согласования в администрации Президента. Представить эту рекламу без получения добра невозможно», - цитирует Антонова РИА «Новости».

«Комсомольская правда» создала рекламный ролик с участием Президента Владимира Путина, олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Светланы Хоркиной и народного артиста России, лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева. Под фотографиями знаменитостей выведен слоган «Газета, которую читают все». Ролик был показан по телевидению и размещен на официальном сайте издания.

В администрации президента РИА «Новости» подтвердили, что необходимое для создания ролика разрешение было получено.

«Комсомольская правда» основана в 1925 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.