Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии выбрали самую сексуальную фермершу

Британский журнал Farmer"s Weekly подвел итоги конкурса красоты среди фермеров. Читатели издания выбрали самой сексуальной фермершей Великобритании 25-летнюю Анну Симпсон
000

Победительница конкурса работает на ферме Windy Hills в графстве Йоркшир. Она занимается обучением пастушьих собак и контролирует разведение скота.

Как сообщает Lenta.ru, самым сексуальным фермером страны признан 25-летний Пит Мортимор из Девона. Каждый из победителей получил денежный приз в размере 250 фунтов стерлингов (около 390 долларов США).

Анна Симпсон рассказала читателям, что в будущем планирует стать управляющим фермой. Мортимор также не собирается покидать сельское хозяйство: он рассчитывает расширить владения своих родителей.

Отвечая на вопросы журналистов, победитель конкурса сказал, что его любимая книга – «Ангелы и демоны» Дэна Брауна, а самая привлекательная фермерша страны призналась, что «слишком устает, чтобы читать книги».

Издатели журнала объяснили, что основная цель конкурса - разрушить традиционные представления британцев о фермерах как о непривлекательных и неопрятных пожилых людях. По мнению представителей Farmer"s Weekly, стереотипы отталкивают британскую молодежь от карьеры в областях, связанных с сельским хозяйством.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.