Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Клинтон попросит Саудовскую Аравию ввести новые санкции против Ирана

Клинтон попросит Саудовскую Аравию ввести новые санкции против Ирана
Госсекретарь США Хилари Клинтон пребывает с официальным визитом в Саудовскую Аравию.
000
В ходе визита она проведет переговоры с королем Саудовской Аравии Абдуллою и министром иностранных дел Саудом аль-Фейсалом.

Ожидается, что Клинтон призовет руководителей королевства ввести новые санкции против Ирана, который возобновил работы по своей ядерной программе, сообщает радио Свобода.

Накануне во время своего визита в Катар Клинтон призвала иранское руководство пересмотреть свои решения относительно ядерной программы.

Она подчеркнула, что Иран не оставляет выбора международному сообществу, кроме как принятия серьезных мер в ответ на его «провокационные действия».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.