Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые счастливые американцы живут в Колорадо

Самые счастливые американцы живут в Колорадо
В США опубликован рейтинг самых благополучных городов, в который вошли 162 крупных и средних по величине города, а также городских агломераций.
000
Рейтинг был составлен исследовательской фирмой Gallup и здравоохранительной компанией Healthways, пишет USA Today. Исследование проводилось в прошлом году. В нем приняли участие более 353 тысяч американцев.

«Большинство из городов, попавших в верхнюю часть нашего списка, расположены на западе, а большинство неблагополучных - на юге», - сказал руководитель исследования Дэн Уиттерс.

Города оценивались по нескольким пунктам, в частности, эмоциональное, физическое и экономическое состояние жителей.

В большинстве городов, где люди оценивают свое благополучие на 9 по десятибалльной шкале, расположены крупные университеты, военные объекты или органы власти штатов, сообщает Лента.ру.

Первую строчку в рейтинге занял Боулдер, который находится у подножия Скалистых гор в штате Колорадо, в котором расположен главный кампус крупнейшего в штате Университета Колорадо.

А замыкает рейтинг муниципальный статистический район на стыке Западной Вирджинии, Кентукки и Огайо, который включает города Хантингтон и Эшлэнд.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.