Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Лучшая украинская лыжница стала 9-ой на дистанции 10 км в Ванкувере

Лучшая украинская лыжница стала 9-ой на дистанции 10 км в Ванкувере
Лидер олимпийской сборной Украины по лыжным гонкам Валентина Шевченко показала девятый результат в женских индивидуальных соревнованиях на дистанции 10 км свободным стилем
000

Как сообщает пресс-служба НОК Украины, стартовав 21-й, Валентина Шевченко в итоге уступила 52,7 секунды победительнице соревнований, которой стала шведка Шарлотта Калла с результатом 23 минуты 58,4 секунды. «Серебро» у эстонки Кристины Шмигун-Вяхи (+6,6). «Бронзу» завоевала Марит Бьорген из Норвегии (+15,9)

Еще трое украинок, которые вышли на старт первой лыжной гонки в Вистлери, Екатерина Григоренко, Марина Анцибор та Лада Нестеренко, заняли 48, 53 и 56 места соответственно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.