Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тарантино снимет вестерн на тему рабства

Тарантино снимет вестерн на тему рабства
Квентин Тарантино планирует снять вестерн, который будет отличаться от классических образцов этого жанра
000

Об этом сам режиссер рассказал в интервью изданию The NY Daily News.

«Я хотел бы снять вестерн, но действие его будет происходить не в Техасе. Скорее, фильм будет на тему рабства, то есть того периода нашей истории, с которым все сейчас боятся иметь дело», - сказал Тарантино.

Он также подчеркнул, что постарается избежать нравоучений, сообщает Лента.ру.

«Можно, конечно, провести урок истории и рассказать о рабах, убегающих при помощи подземной железной дороги. А можно сделать захватывающий, приключенческий фильм. Что-то вроде спагетти-вестерна на фоне рабства», - добавил режиссер.

Когда он собирается начать работу над картиной, Тарантино не уточнил.

Напомним, что в его планах съемки продолжения «Бесславных ублюдков», а также безымянный пока проект, действие которого должно происходить в Средние века в Англии. Также Квентин Тарантино продолжит историю главной героини дилогии «Убить Билла» Беатрикс Кидо.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.