Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Треть пользователей интернета ищут свою вторую половинку в сети

Треть пользователей интернета ищут свою вторую половинку в сети
Почти треть (30%) пользователей интернета назвали всемирную паутину подходящим местом, чтоб найти свою вторую половинку.
000
Таковыми оказались результаты опроса почти 11 тысяч человек в 19 странах мира, который провела корпорация ВВС, сообщает Reuters.

В ходе исследования выяснилось, что в развивающихся странах любовь в интернете ищут чаще. Самыми активными в поиске романтического знакомства стали жители Индии и Пакистана, где таковых оказалось 60% пользователей. Довольно высокими показатели были в Гане (47%) и на Филиппинах (42%).

А вот в развитых странах не склонны искать любовь в сети. В Великобритании 28% пользователей находятся в электронном поиске, во Франции – 27%, в США – 21%, в Южной Корее – 16%, пишет Лента.ру.

Стоит отметить, что люди с высшим образованием менее склонны искать вторую половинку. Среди них только 28% пользователей находятся в поиске романтических отношений. А в рядах пользователей без высшего образования таких 36%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.