Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Беларуси отказались регистрировать торговую марку Батька

В Беларуси отказались регистрировать торговую марку Батька
Белорусские власти отказали российской компании ЛиК в регистрации торговой марки «Батька», которая ассоциируется с президентом страны Александром Лукашенко. Хотя этот бренд она уже зарегистрировала в России и в Украине
000

В связи с этим торгово-производственная компания ЛиК, занимающая внедрением патентов и брендов, разместила сегодня объявление о продаже этого бренда в белорусской еженедельной газете «Белорусы и рынок».

«Социологические опросы показывают, что сегодня 90% белорусов готовы покупать продукцию под таким брендом... Мы зарегистрировали этот бренд для всех товарных групп. Этой чай, кофе, молочные продукты, одеколон... Если разобраться, это очень дорогой бренд», – заявил Reuters представитель компании Сергей Лавыш.

Лукашенко, который возглавляет Белоруссию с 1994 года, уже с первых лет правления стал известен в стране и за ее пределами под прозвищем «Батька».

При этом сам Лукашенко ранее не раз давал понять, что прозвище «Батька» ему импонирует.

«Батька» – это, конечно, белорусский бренд, и эта продукция должна производиться в Беларуси ... но в Беларуси нам его, к сожалению, так и не дали зарегистрировать», – сказал представитель компании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.