Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газета Киевские ведомости возобновила выпуск

Газета Киевские ведомости возобновила выпуск
Газета «Киевские ведомости» отзывает работников из отпусков и возобновляет выпуск
000

Как сообщает «Телекритика», ссылаясь на главного редактора издания Николая Закревского, на этой неделе газета выйдет четыре раза на 12 полосах, а пятничный выпуск будет насчитывать 24 страницы. С 1 марта газета будет выходить на 16 полосах четыре раза в неделю. При этом объем пятничного номера останется неизменным.

Напомним, 12 февраля газета «Киевские ведомости» сообщила о том, что «в связи с тяжелым финансовым положением, отсутствием средств у издателя», приостанавливает свой выпуск. Закревский объяснил, что с августа 2009 года выпуск газеты обеспечивался за счет собственной деятельности, но на данный газета исчерпала источники поступлений, а часть сотрудников отправлена в отпуск.

Газета «Киевские Ведомости» увидела свет в 1992 году. Она стала первой частной газетой времен независимости Украины, первой из украинских изданий перешла на цветной формат, а также создала собственную систему распространения и подписки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.