Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Гаити

Береговая охрана США вернула 88 гаитянских беженцев на родину

Береговая охрана США вернула 88 гаитянских беженцев на родину
Береговая охрана США вернула на родину 88 гаитянских беженцев, которые на днях были сняты с потерпевшего крушение возле побережья Гаити грузового корабля.
000
Это вторая группа нелегалов, задержанная американскими властями после разрушительного землетрясения, которое произошло на острове 13 января. 11 февраля возле Багамских островов были задержаны 78 гаитян и возвращены на родину, отмечает РБК-Украина со ссылкой на Associated Press.

Правозащитники называют политику США по отношению к беженцам с Гаити «негуманной и дискриминационной». Организация Haitian-American Grassroots Coalition призвала президента Барака Обаму сотрудничать с другими странами, которые намерены принять на своей территории беженцев с Гаити.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.