Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израиль ждет судьба СССР, - Президент Ирана

Израиль ждет судьба СССР, - Президент Ирана
Государство Израиль постигнет такая же судьба, что и Советский Союз, заявил Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в штаб-квартире ООН, разъясняя свое высказывание о том, что Израиля не будет на карте мира.
000


«Где сейчас СССР, что с ним стало? Его никто не стирал с карты и не разрушал извне - это был выбор самого народа», - ответил Президент Ирана на вопрос американского журналиста о том, признает ли он государство Израиль.

Как передает РИА «Новости», Ахмадинежад повторил свой постулат о том, что Израиль представляет собой оккупированную палестинскую территорию, и только палестинский народ, вне зависимости от этнической принадлежности и религии, включая евреев, должен решить вопрос государственности на референдуме.

Иранский лидер обвинил Израиль в том, что он «обманом заманивает к себе евреев со всего мира», а потом расселяет их на оккупированных палестинских территориях.

«Палестинцы находятся под оккупацией сионистского режима». Они лишены воды, электричества и других элементарных удобств и «подвергаются жестокой тирании со стороны израильских террористов», убивающих палестинцев прямо в их домах, отметил он. Жители палестинских территорий также не имеют возможности реализовать свои права на собственное государство и правительство, подчеркнул иранский Президент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.