Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Тренер украинских биатлонисток очень надеется на медаль в эстафете

Тренер украинских биатлонисток очень надеется на медаль в эстафете
Старший тренер женской сборной Украины по биатлону Григорий Шамрай надеется на медаль Олимпиады в Ванкувере в эстафете
000

Об этом тренер заявил после выступления украинских биатлонисток в индивидуальной гонке на 15 км.

«Девушки выступили неплохо, но все мы огорчены, потому что взять медаль снова не получилось. Оксане (Хвостенко) не хватило скорости. Валя (Семеренко) подошла к четвертому рубежу уже с существенной усталостью, поэтому, хотя и боролась до последнего, не смогла отстреляться чисто. Если бы ей это удалось,  дотягнула бы до медали. Ну а Вита, если бы не два промаха, финишировала бы в десятке», - прокоментировал Шамрай последнее выступление своих подопечных.

«Очень надеемся на медаль в эстафете. Думаю, чтобы как можно лучше к ней подготовиться, дадим кое-кому из девушек отдохнуть и не будем заявлять на участие в масстарте», - добавил наставник украинских биатлонисток.

Напомним, в индивидуальной гонке на 15 км Оксана Хвостенко, Валя Семеренко, Вита Семеренко и Елена Пидгрушная заняли 8,13, 22 и 32 места соответственно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.