Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Российский фигурист Плющенко пожаловался на предвзятое отношение судей

Российский фигурист Плющенко пожаловался на предвзятое отношение судей
Серебряный призер Олимпиады в Ванкувере российский фигурист Евгений Плющенко считает судейство на олимпийских соревнованиях по фигурному катанию предвзятым
000

Об этом россиянин заявил в прямом эфире российского телевидения.

По словам Плющенко, ему уже после выступления в короткой программе было «очевидно и понятно», что судьи относится к нему предвзято.

Как сообщает Lenta.ru, в произвольной программе Плющенко выполнил все прыжки, в том числе каскад «четыре плюс три», допустив одну небольшую ошибку при приземлении. Ставший чемпионом американец Эван Лайсачек выполнил свою программу «чисто», но четверных прыжков не делал.

Комментируя выступление американца, Плющенко заявил, что победа фигуриста, который не умеет делать четверной прыжок, означает, что мужское фигурное катание «катится назад» и превращается в танцы на льду, и нынешнюю систему судейства надо менять.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.