Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британский миллиардер извинился перед Шахтером за недоразумение в магазине

Британский миллиардер извинился перед Шахтером за недоразумение в магазине
Собственник универмага Harrods, в который накануне не пустили группу игроков донецкого «Шахтера», Мохаммед Аль-Файед официально извинился перед футболистами донецкого клуба
000

Аль-Файед заверил, что вышло досадное недоразумение, и он был бы только рад, если б «Шахтер» посетил его магазин.

Кроме того известный в Британии миллиардер заявил, что очень расстроен случившимся и приносит свои извинения.

Как известно, «Шахтер» прибыл в Лондон на матч 1/16 Лиги Европы против местного «Фулхэма», президентом которого является Аль-Файед. Инцидент с магазином произошел за день до матча, который горняки проиграли 1:2.

«Генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин передал эти слова президенту клуба Ринату Ахметову. Извинения приняты. Инцидент исчерпан», - заявили в пресс-службе «Шахтера».

Напомним, вчера перед «Шахтером» извинилась администрация магазина Harrods. Администрация объяснила, что игроков не пустили в магазин, поскольку тот был переполнен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.