Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Иран не разрабатывает ядерное оружие, - Хаменеи

Иран не разрабатывает ядерное оружие, - Хаменеи
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи в ответ на опасения МАГАТЭ по поводу иранской ядерной программы заявил, что Тегеран не разрабатывает атомное оружие
000

По его словам, опасения западных стран по этому поводу лишены смысла, передает Радио Свобода со ссылкой на местные СМИ.

Ранее МАГАТЭ впервые выразило озабоченность тем, что Иран, возможно, создает ядерную боеголовку, сославшись на информацию, которая дает повод для беспокойства.

Напомним, недавно иранские специалисты произвели первую партию урана, обогащенного до 20%. До этого времени Иран производил уран со степенью обогащения в 3,5%. При этом оружейный уран имеет степень обогащения выше 90%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.