Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Сумщине из-за снежных заметов организован подвоз пенсий и продуктов на лошадях

На Сумщине из-за снежных заметов организован подвоз пенсий и продуктов на лошадях
В Сумской области организован подвоз продуктов питания, а также почтовой корреспонденции и пенсий гужевым транспортом к тем селам и хуторам, где дороги заметены снегом
000

Это сделано по поручению главы Сумской облгосадминистрации Николая Лаврика. Такое указание губернатор дал соответствующим структурным подразделениям ОГА за результатами рабочей поездки в Белопольский район, где он лично осмотрел состояние дорог и подъезды к отдельным населенным пунктам.

Там с прошлого понедельника в снежном плену очутилось 120 из 126 населенных пунктов, сообщает УНИАН. Сейчас в Белопольском и некоторых других районах Сумщины к населенным пунктам, которые очутились в снежном плену, гужевым транспортом почтальоны доставляют почту и пенсии, а торговые организации и владельцы продовольственных магазинов – продукты питания, бытовую химию и средства гигиены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.