Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Франция может признать Палестину еще до определения ее будущих границ

Франция может признать Палестину еще до определения ее будущих границ
Власти Франции допускают возможность признания независимости Палестины еще до того, как будут очерчены границы государства.
000
Об этом заявил глава МИД Франции Бернар Кушнер, добавив, что палестинские полицейские проходят подготовку во французских спецслужбах.

Кушнер отметил, что на Западном берегу реки Иордан создаются новые предприятия. И поэтому логичным выглядит признание независимости еще до установления границ.

Израиль уже раскритиковал подобные заявления, обвинив иностранные государства в навязывании своего мнения, отмечает Украинские новости.

Напомним, 15 февраля глава МИД Израиля Авигдор Либерман заявил, что мирные переговоры с Палестиной в случае их возобновления заведомо провальные. Он также обвинил власти Палестины в клевете.

Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху, в свою очередь, заявил, что страна готова к мирным переговорам, если не будут выдвигаться какие-либо предварительные условия, а также будет гарантирована безопасность.

Мирные переговоры между Палестиной и Израилем были прерваны в 2007 году после возобновления военных действий на территории сектора Газа.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.