Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт России и Грузии

Соратники Саакашвили хотят поделить Грузию на штаты

Соратники Саакашвили хотят поделить Грузию на штаты
НПО «Институт свободы» – организация, которую в Грузии считают идеологом правящего «Единого национального движения», возглавляемого президентом страны Михаилом Саакашвили, предлагает поделить территорию на штаты
000

Это предложение поступило в конституционную комиссию, которая работает над созданием нового Основного закона, сообщает Грузия Online.

Предполагаемыми поправками предусмотрено создание Сената, в котором каждый штат (муниципалитет) будет иметь по три представителя.

Правда, чем конкретно новые административные единицы будут отличаться от существующих, не уточняется.

В данный момент Грузия поделена на края, которые, в свою очередь, делятся на муниципалитеты, а также включает в себя автономную республику Аджария и «автономную республику Абхазия», которую грузинские власти не контролируют.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.