Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко: пусть Хэй сначала защитит свой пояс в бое с Руизом

Кличко: пусть Хэй сначала защитит свой пояс в бое с Руизом
Владимир Кличко заявил, что готов вновь рассмотреть возможность боя с Дэвидом Хэем после того, как он защитит свой титул
000

«Помните басню Крылова о Слоне и Моське? Это о Хэйе. Пусть он сначала отстоит свой титул чемпиона WBA в поединке против Руиза», - сказал Кличко.

Боксер также сообщил, что его поединок с экс-чемпионом мира WBA Николаем Валуевым возможен, сообщает Спорт Сегодня.

«Мой поединок с Валуевым возможен. Но на адекватных условиях. А четыре миллиона долларов за выход Николая в ринг - это как раз неадекватная сумма для такого соперника», - отметил он.


Напомним, следующий поединок Владимир Кличко проведет 20 марта в Дюссельдорфе на футбольном стадионе Esprit Arena против американца Эдди Чемберса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.