Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе подняли Андреевский флаг ко Дню защитника Отечества

В Севастополе подняли Андреевский флаг ко Дню защитника Отечества
Городские власти Севастополя разрешили общественным организациям установить на площади Нахимова Андреевский флаг в честь Дня защитника Отечества
000

Флаг установлен на флагштоке Графской пристани и виден как с моря, так и с суши. Он провисит весь день под охраной двух сотрудников МВД.

«В Севастополе уже стало традицией устанавливать российский или Андреевский флаг на 23 февраля, День Победы, День МВФ РФ. Но во время правления Виктора Ющенко горожанам не удавалось получать разрешение администрации и приходилось флаг устанавливать своими силами, что вызывало трения между горожанами и сотрудниками МВД», – заявил РИА Новости депутат Севастопольского горсовета Андрей Меркулов.

По его словам, «сегодня городская администрация пытается всячески демонстрировать лояльность новому президенту Украины (Виктору Януковичу, инаугурация которого назначена на 25 февраля) и заверяет горожан, что более не будет препятствовать отмечать в городе российские праздники».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.