Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Роналдо объявил о завершении своей футбольной карьеры

Роналдо объявил о завершении своей футбольной карьеры
Двукратный чемпион мира в составе сборной Бразилии Роналдо объявил о завершении своей футбольной карьеры по окончании 2011 года
000

Такое заявление Роналдо сделал во время пресс-конференции в Сан-Паулу.

Форвард сообщил о продлении действующего контракта с местным «Коринтиансом», за который он выступает с 2008 года, сообщает Lenta.ru. По словам бразильца, контракт рассчитан на два года - до 31 декабря 2011 года - и по его окончании он больше не будет играть в футбол на профессиональном уровне.

«Я продлил контракт еще на два года, и они станут последними в моей карьере», - сказал  Роналдо, отметив, что рассчитывает получить удовольствие от своих последних лет в качестве футболиста и пополнить свой актив еще несколькими титулами.

Роналдо признался, что все еще надеется получить приглашение в сборную Бразилии на чемпионат мира в Южной Африке.

По окончании карьеры футболиста Роналдо продолжит работу в «Коринтиансе» в качестве посла этого клуба.

Двукратный обладатель «Золотого мяча», Роналдо перешел в бразильский клуб из итальянского «Милана», за который он выступал с 2007 по 2008 годы. ФИФА трижды признавала  Роналдо лучшим футболистом мира. Он является действующим рекордсменом по числу голов в финальных стадиях первенств планеты.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.