Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия откажется от украинских РЛС

Россия готова отказаться от совместного с Украиной использования радиолокационных станций в Мукачево и Севастополе, предупреждающих о ракетном нападении. Такую информацию распространил сегодня командующий Космическими войсками РФ Владимир Поповкин.
000

 
К решению не продлевать соответствующий договор Россию подтолкнуло нежелание ставить обороноспособность страны в зависимость от чужих политиков. Кроме того, Поповкин упомянул, что указанные станции выработали весь ресурс еще в 2005 году.
 
Компенсировать станции в Мукачево и Севастополе после окончания срока действия договора призвана РЛС в Армавире. Срок действия договора истекает в следующем году.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.