Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес готов помириться с лидером Колумбии после вчерашней ссоры

Чавес готов помириться с лидером Колумбии после вчерашней ссоры
Президент Венесуэлы Уго Чавес, который вчера поссорился с колумбийским коллегой Альваро Урибе на саммите стран Латинской Америки, выразил готовность уладить неприятный инцидент
000

«Я думаю, что это наша обязанность», - сказал Чавес.

В то же время он подчеркнул, что «когда тебе плюют в лицо, надо отвечать», передает РИА Новости.

Чавес и Урибе устроили словесную перепалку во время рабочего обеда в понедельник, после того, как президент Колумбии сравнил нынешнее положение торговых отношений между Боготой и Каракасом с американским торгово-экономическим эмбарго против Кубы, а президент Венесуэлы с ним не согласился.

Венесуэльский лидер считает, что, несмотря на неприятный инцидент, «участникам форума удалось единогласно принять важные документы».

Главным итогом встречи стало решение создать Сообщество стран Латинской Америки и Карибского бассейна без участия США и Канады.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.