Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

УЕФА дисквалифицировала украинского арбитра

УЕФА дисквалифицировала украинского арбитра
Дисциплинарный комитет УЕФА по результатам расследования коррупции в футболе, проведенного немецкой полицией, принял решение дисквалифицировать трех арбитров
000

В их число попал и украинский арбитр Олег Орехов, который временно отстранен от работы на 30 дней. Решение по его делу будет принято 18 марта, сообщает Спорт Сегодня.

Судья из Боснии и Герцеговины Ново Панич пожизненно отстранен от футбола, а хорватский лайнсмен Томислав Сетка дисквалифицирован до 30 июня 2011 года.

Напомним, 20 ноября 2009 года немецкая полиция провела ряд арестов по делу о договорных матчах европейских клубов. Сообщалось, что под подозрение полиции и УЕФА попали 200 игр в девяти национальных чемпионатах - Австрии, Бельгии, Боснии, Хорватии, Германии, Венгрии, Словении, Швейцарии и Турции.

По информации полицейских, преступная группировка подкупала игроков, тренеров, судей и чиновников национальных федераций с тем, чтобы они влияли на результаты матчей. Ставки на матчи с заранее известным исходом принесли преступникам около 10 млн. евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.