Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Анчелотти: Челси достойно выступил против Интера

Анчелотти: Челси достойно выступил против Интера
Главный тренер лондонского «Челси» Карло Анчелотти считает, что вопрос о победителе противостояния с миланским «Интером» не решен после победы миланского клуба на Сан-Сиро
000

«Не вижу особой проблемы в том, что «Интер» так мощно начал. Мы упустили часть поля, и Милито воспользовался этим, вот вам и причина, почему мы пропустили гол», - высказал свое мнение Анчелотти.

«Я ожидал подобного матча. И под конец дня могу сказать, что играли мы хорошо. Результат не самый желанный, но и не плохой. Во втором матче мы будем так же открыто атаковать, как и сегодня», - добавил тренер «Челси».

«Я посмотрю еще на свою команду, но думаю, мы достойно выступили: с индивидуальностью, с отвагой, с хорошей игрой - и надо сделать то же против «Интера» на своем поле», - заявил Анчелотти.

Кроме того, он успокоил всех по поводу Петра Чеха, который покинул стадион с травмированной лодыжкой, а не коленом, как опасались. «Чех повредил лодыжку, надо подождать немного и проследить за ним в ближайшие дни. Пока мы не можем сказать, когда он вернется в команду, но успокаивает то, что это голень, а не колено», - сказал тренер.

Напомним, вчера в первом матче 1/8 финала «Интер» победил «Челси» 2:1 (Милито 3, Камбьяссо 55 - Калу, 51).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.