Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США медсестру посадили на 30 лет за заражение пациентов гепатитом С

В США медсестру посадили на 30 лет за заражение пациентов гепатитом С
В американском городе Денвер суд приговорил 27-летнюю медсестру Кристен Дайан Паркер к 30 годам тюрьмы за заражение около 30 пациентов гепатитом С
000

Паркер также должна выплатить 506 тыс. долл в качестве возмещения убытков медицинскому центру Роуз в Денвере и хирургическому центру Аудубон в Колорадо Спрингс, где она работала, совершая преступные действия в отношении пациентов.

Медсестра вкалывала себе болеутоляющие, а затем тот же шприц использовала для введения физраствора пациентам, что и стало причиной их заражения, передает РИА Новости.

Она рассказала, что заболела гепатитом, когда употребляла героин. В клиниках медсестра тайком брала шприцы для введения себе болеутоляющего лекарства Fentanyl.

Сторона обвинений рекомендовала осудить Паркер на 20 лет лишения свободы, однако судья вынес более жесткий приговор.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.