Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Журнал New Musical Express вручил премии лучшим музыкантам

Журнал New Musical Express вручил премии лучшим музыкантам
Группы Kasabian и Muse получили по две премии журнала New Musical Express, торжественная церемония вручения которых прошла в Лондоне вечером 24 февраля
000
Работа Kasabian «West Ryder Pauper Lunatic Asylum» победила в номинациях «лучший альбом» и «лучший дизайн обложки альбома». Muse была признана «лучшей британской группой», а также получила награду за «лучший сайт».

Группа Kasabian была номинирована в шести категориях, включая «Лучшая британская группа», «Лучший альбом», «Лучшее видео» и «Лучший концертный состав». На соискание такого же числа премий была выдвинута и группа Arctic Monkeys, которой, в итоге, удалось получить награду за «лучший концертный состав». В категории «Лучшее видео» победила группа Biffy Clyro с «The Captain».

Группа Oasis претендовавшая на победу в трех из четырех номинаций не получила ни одной премии, сообщает Лента.ру.Лучшей иностранной группой признана Paramore, победившая в борьбе за награду Green Day, Kings Of Leon, Vampire Weekend и Yeah Yeah Yeahs. Лучшим треком признана композиция The Big Pink – «Dominos».

В категории «Злодей года» победителем стал Канье Уэст, а «Героями года» стали участники Rage Against The Machine.

Американская певица Lady Gaga получила премии New Musical Express в двух взаимоисключающих категориях – «Самая плохо одетая» и «Самая хорошо одетая» знаменитость.

Обладателей премий журнала New Musical Express определяют по результатам голосования, организованного на сайте журнала. В 2010 году, по словам организаторов премии, за номинантов было подано в общей сложности 3,6 миллиона голосов.
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.