Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жан-Клод Ван Дамм приехал в Киев снимать боевик

Жан-Клод Ван Дамм приехал в Киев снимать боевик
В среду вечером в Украину прилетел голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм, чтобы приступить к съемкам фильма «Башня», в котором он выступает режиссером и играет главную роль
000

В киевском аэропорту актера встретил продюсер его фильма - 38-летний украинский миллионер, владелец ООО «Нафтогаззбут», глава Федерации конного спорта Украины Александр Онищенко.

По данным газеты Сегодня, Ван Дамм поселится в одном из пятизвездочных отелей, а съемки «Башни» стартуют весной.

«А если быть точным, 15 апреля, - сказал актер. - Я арендую здесь квартиру и осмотрю места для съемок - те, что нужны по сценарию. Потом на несколько дней вернусь в Бельгию и опять к вам - до конца мая».

Как рассказал Онищенко, «Башня» - это боевик: «В жанре Ван Дамма, в каком он обычно снимается. Съемки будут проходить в Киеве, наверняка выберем знаковые столичные места - Андреевский спуск, Софиевскую площадь», - сказал украинский бизнесмен.

По его словам, сценарий к фильму написали американцы, однако в работе над проектом будут задействованы украинские актеры, гримеры, операторы, аппаратура и киностудия. Кастингом актеров будет руководить Ван Дамм. Съемки планируют завершить до следующего Каннского фестиваля.

По информации Сегодня, Александр Онищенко и Жан-Клод Ван Дамм знакомы десять лет.

По словам бизнесмена, в жизни актер не такой агрессивный, как в кино. «У него хорошее чувство юмора, а еще он может сказать по-украински: «Здравствуйте, меня зовут Ваня». Да-да, так он себя называет и даже так подписывает свои SMS-ки!», - рассказал Онищенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.