Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австрии найден фермер с ДНК Гитлера

В Австрии найден фермер с ДНК Гитлера
Бельгийский журналист Жан-Поль Мюлдер обнаружил в Нижней Австрии одного из последних живущих родственников Адольфа Гитлера. Им оказался 46-летний фермер
000

В начале своего исследования Мюлдер отправился в США, где ему удалось найти 61-летнего внучатого племянника Гитлера. Журналист смог сохранить салфетку, которой родственник Гитлера вытирал рот. С нее взяли образцы ДНК.

После этого Жан-Поль Мюлдер приступил к поискам в Австрии, прежде всего, в области Вальдфиртель, где родились бабушка Гитлера Анна Шикльгрубер, его отец Алоис и мать Клара, передает Немецкая волна.

После Второй мировой фамилия Гитлер полностью исчезла из этих мест, так как ее носители поспешили сменить имя. Тогда Мюлдер начал поиск среди лиц со схожими фамилиями и таким образом вышел на 61-летнего фермера, убедив его пройти генетический тест. Анализ показал полное сходство ДНК.

Для австрийца, который избирался в местное самоуправление как кандидат от консервативной Народной партии, результат оказался шоком. «Для меня Гитлер всегда был величайшим преступником», - заверил он.

Среди живущих сейчас родственников Гитлера есть еще один внучатый племянник в возрасте 70 лет, который, по собственным словам, страдает от факта такого родства. Мужчина, который наблюдается у психиатра, признался, что каждый день думает об этом. «Гитлер сломал всю мою жизнь», - заявил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.